,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Евгений Шевчук: Самым сложным периодом по исполнению бюджета Приднестровья будет май-сентябрь

Рубрика: Новости ПМР, Политика Автор: admin  Дата: 23-04-2015, 06:55

Евгений Шевчук: Самым сложным периодом по исполнению бюджета Приднестровья будет май-сентябрь
Об этом в эфире Первого Приднестровского телеканала в рамках передачи «Журналисты приглашают» сообщил Глава государства Евгений Шевчук.

«Порядок выплат в размере 70% заработных плат и пенсий — это вынужденное, непопулярное решение. Принималось оно не без ведома Президента. Более того, я поддержал это решение Правительства. В этих условиях оно было наиболее оптимальным и верным и себя оправдало», — подчеркнул Евгений Шевчук.

Глава государства обратил внимание, что есть или нет денег, но выплаты по закону необходимо производить.

«В этой связи происходит деление на 30% и 40%, чтобы оттянуть сроки, которые наступают в течение месяца в связи с неполной выплатой заработной платы. Это просто маневрирование Правительства в рамках законодательства. Правительство пока намерено и дальше выплачивать 70% заработных плат и пенсий», — сказал Президент.

Евгений Шевчук также отметил, что есть предположение, что финансово-экономическая ситуация будет только усугубляться. «Мы еще не дошли до дна по падению доходов. Есть сигнал с ряда предприятий, что они будут останавливаться. Есть уменьшение объёмов производства. Но эксперты говорят, что для нас самым сложным периодом по исполнению бюджета будет май-сентябрь этого года», — пояснил Президент, добавив, что сейчас государство практически с колес финансирует те расходы, которые есть.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Президент ответил на вопросы журналистов в эфире Первого Приднестровского т ...
  • Евгений Шевчук: Государство не отказывается от своих обязательств
  • 15 апреля Евгений Шевчук примет участие в программе Первого Приднестровског ...
  • Первый зампред Правительства разъяснила порядок выплаты пенсий и заработных ...
  • 22 апреля Евгений Шевчук примет участие в программе Первого приднестровског ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама