,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В районе села Малаешты обнаружена мина времен Великой Отечественной войны

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 18-04-2015, 19:03

В районе села Малаешты обнаружена мина времен Великой Отечественной войны
Он уточнил, что мина обнаружена у села Малаешты в радиусе 500−800 метров от КПП Государственного таможенного комитета. Боеприпас, пролежавший в земле более 70 лет, обнаружил сельский житель во время культивации поля, сообщается на сайте районной госадминистрации.

После сообщения в дежурную часть Григориопольского РОВД на место происшествия выехала группа экстренного реагирования аварийно-спасательного подразделения. Спасатели оставались на месте происшествия до прибытия саперной группы. После чего мина была транспортирована в инженерно-саперное подразделение села Парканы.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Вблизи села Красное Григориопольского района обнаружен артиллерийский снаря ...
  • Обнаружена минометная мина времен Великой Отечественной войны
  • Мина времён Великой Отечественной войны обнаружена в Тирасполе
  • В Люблино полиция эвакуировала жильцов двух домов из-за мины времен ВОВ
  • На стройке обнаружена противопехотная мина
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама