,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Дании создали велосипед на солнечных батареях

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 8-04-2015, 17:44

В Дании создали велосипед на солнечных батареях
В столице Дании, Копенгагене, разработан велосипед, который питается от солнечных батарей, размещённых на колесах. Вырабатываемая солнечными батареями электроэнергия запасается в аккумуляторе и может использоваться для питания электродвигателя.

Как утверждается, один световой день обеспечивает пробег от 2 до 25 км. Ёмкости аккумулятора хватает на 70 км пути. Конечно, сохранена возможность использования мускульной тяги, сообщают «Вести».

Если аккумулятор вдруг сядет — всегда можно начать крутить педали. Совместно с усилиями человека велосипед можно разогнать до 50 километров в час и даже быстрее.

О перспективах коммерциализации разработки данных пока нет.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Самолёт на солнечных батареях совершает кругосветный перелёт
  • Украл велосипед у соседа
  • Слободзейские оперативники нашли похищенный велосипед
  • Украденный велосипед возвращен хозяйке
  • Транспортировка велосипедов теперь будет осуществляться по графику
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама