,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Молдове сократилось производство вина

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 19-03-2015, 15:52

В Молдове сократилось производство вина
Национальное бюро статистики Республики Молдова отмечает снижение по данному показателю на 14,8%

Всего в прошедшем году винодельческими предприятиями республики было произведено вина на сумму 2 млрд. 246,9 млн леев, что составляет 85,2% от показателей 2013 года, сообщает информационный портал NOI.md

Эксперты объясняют такое падение производства закрытием российского рынка для винодельческих предприятий Молдовы. Напомним, что в 2014 Роспотребнадзор приостановил поставки винодельческой продукции из Молдавии из-за претензий к ее качеству. По данным ведомства, в алкоголе содержалось опасное вещество дибутилфталат.

Общая сумма доходов молдавских предприятий от реализации вина в 2014 году составила 2 млрд 387,9 млн леев. При этом стоимость продукции, отправленной на внутренний и внешний рынок республики, составила 2 млрд 019,3 млн леев. В том числе на внутреннем рынке было реализовано продукции на сумму 508,9 млн леев. Стоимость вина, отправленного на экспорт, составила 1 млрд 510,4 млн леев.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Молдове снова вырос госдолг
  • Внутренний госдолг Молдовы увеличился почти на 400 миллионов леев
  • Роспотребнадзор может разрешить двум предприятиям Молдовы поставлять вино в ...
  • Доля внешнего долга Молдовы в соотношении с ВВП республики составила 19,5%.
  • С 1 апреля в Молдове будут повышены пенсии
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама