,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В 2014 году вывоз долларов из Приднестровья увеличился вдвое

Рубрика: Новости ПМР, Бизнес Автор: admin  Дата: 14-03-2015, 15:02

В 2014 году вывоз долларов из Приднестровья увеличился вдвое
До недавнего времени в республике наблюдался дефицит американской валюты. На прошлой неделе ПРБ начал интервенции на валютный рынок

Первый приднестровский телеканал напоминает, что цель таких мероприятий – ликвидировать ажиотажный спрос и стабилизировать ситуацию на рынке. В то же время, по информации Государственного таможенного комитета, в прошлом году из республики было вывезено в 2 раза больше иностранной валюты, чем в позапрошлом. Так, в 2014 году вывоз валюты физическими лицами составил 4 млн 400 тысяч долларов США, тогда как в 2013 году из республики было вывезено немногим более двух миллионов.

«Кому-то необходимо для своих потребительских нужд, но в большинстве случаев люди покупали, чтобы деньги у них лежали не в кармане. Предприниматели в основном используют безналичный порядок расчетов с контрагентами. Те, кто хотел подешевле прикупить в соседних странах, в принципе тоже эту задачу решили. Необходимо отметить, что экономическая ситуация в соседних странах влечет положительный момент в нашу сторону. Ценовая политика в Украине стабилизируется, и цены подтягиваются под наш уровень, аналогичная ситуация и в Кишиневе. Предприниматели подтянули цены», - пояснил заместитель председателя ПРБ Александр Лянка.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В 2014 году вывоз долларов из Приднестровья увеличился вдвое
  • ПРБ направил в обменники наличные доллары
  • В Приднестровье уточнили порядок вывоза валюты для физических лиц
  • Изменен порядок вывоза валюты физическими лицами из Приднестровья
  • В Приднестровье вступили в силу новые правила перевоза иностранной валюты
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!