,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Мужчина погиб после падения на рельсы на станции метро «Арбатская»

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 15-04-2013, 19:44

Мужчина погиб на станции «Арбатская» московского метрополитена, упав на рельсы. Из-за инцидента движение поездов на Арбатско-Покровской линии были приостановлено.
«Примерно в 12.15 на станции «Арбатская» мужчина упал на пути. По поступившей информации, мужчина скончался», – сообщили в пресс-службе столичного главка МВД, пишут «Новые известия». Как отмечает пресс-служба Московского метрополитена, для извлечения тела погибшего движение поездов по Арбатско-Покровской линии было приостановлено, прекращена подача напряжения. Через полтора часа движение было восстановлено, в настоящее время станция работает в нормальном режиме.
По данным РБК, это уже четвертая смерть в столичной подземке за последние пять дней. 11 апреля на станции метро «Комсомольская» Кольцевой линии на рельсы упал пассажир. Днем ранее на этой же ветке погиб молодой человек, попытавшийся проехать на сцепке между вагонами – он не удержался и упал под поезд. Тогда же около 12:35 мск на станции «Автозаводская» Замоскворецкой линии под прибывающий поезд прыгнул мужчина 40 лет. Прибывшая бригада скорой помощи констатировала его смерть. Основная версия произошедшего – суицид. Также 11 апреля на станции «Красные ворота» нетрезвый мужчина, потеряв равновесие, упал на пути. Трагедии удалось избежать: пассажиры помогли ему забраться на платформу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • На станции «Комсомольская» на рельсы упал человек
  • Мужчина погиб в результате падения на рельсы в московском метро
  • В Москве мужчина бросился под поезд на станции метро «Автозаводская»
  • В московском метро женщина упала на рельсы и осталась без ноги
  • На «синей» ветке московского метро произошел сбой
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама