,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Украинский Генштаб обвинил ополченцев в завышении числа убитых силовиков

Рубрика: Новости Украины Автор: admin  Дата: 19-02-2015, 17:43

Украинский Генштаб обвинил ополченцев в завышении числа убитых силовиков
За минувшие сутки в зоне боев на юго-востоке погибли 14 военнослужащих, еще 172 ранены, сообщил сегодня на брифинге в Киеве официальный представитель штаба силовой операции Андрей Лысенко.

В то же время на сайте министерства обороны Украины появилось сообщение, согласно которому за время боев на дебальцевском направлении в плен попали более 90 украинских военнослужащих, а местонахождение еще 82 солдат устанавливается.

Генеральный штаб ВСУ: «Вступив в бой с неравными силами противника на одном из участков фронта на Дебальцевском плацдарме, в плен попали более 90 военнослужащих ВСУ. Также Генштаб в настоящее время занимается поисками 82 бойцов, местопребывание которых сейчас неизвестно».

При этом украинский Генштаб обвинил ополченцев в том, что они «завышают количество погибших и попавших в плен украинских военных».

Отметим, что в ДНР приводит совсем другие цифры. Глава самопровозглашенной республики Александр Захарченко говорит, что потери украинской армии в дебальцевском котле могут достигать трех с половиной тысяч, а в плен сдались несколько сотен.

Кроме того, по словам Захарченко, в отбитом у украинских силовиков городе Дебальцево ополченцы взяли «просто сумасшедшее» количество боевой техники и боеприпасов.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • ДНР: в дебальцевском котле убиты 3 тысячи украинских военных
  • Украинские военные не хотят погибать в дебальцевском котле и массово сдают ...
  • «Поняли, что шансов нет»: пленные украинские военные рассказали о боях в де ...
  • Ополченцы за сутки взяли под контроль три населенных пункта в Донбассе
  • Потери силовиков под Дебальцевым могут достигнуть 3,5 тысячи человек
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!