,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Матвиенко назвала демонстрацией бессилия призыв Киева ввести миротворцев

Рубрика: Новости Украины Автор: admin  Дата: 19-02-2015, 17:41

Матвиенко назвала демонстрацией бессилия призыв Киева ввести миротворцев
Валентина Матвиенко считает, что украинские власти, обратившись с призывом ввести в Донбасс миротворцев, демонстрируют бессилие и слабость.

Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации: «Это заявление украинского президента является демонстрацией бессилия и слабости киевских властей».

При этом она не исключает, что это предложение будет реализовано. По словам Матвиенко, «такой вариант возможен и его нельзя исключать», передает «Интерфакс».

Ранее Порошенко предложил рассмотреть вопрос о приглашении в Донбасс миротворческой миссии. При этом лучшим форматом президент Украины назвал полицейскую миссию Евросоюза.

Отметим, что ополченцы к этой инициативе отнеслись неоднозначно. В ЕС же заявили, что сначала Киеву необходимо детализировать свое предложение.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В ДНР не возражают против помощи миротворцев на границе с Украиной
  • Матвиенко сравнила себя с Тэтчер
  • Новый список ЕС нежелательных персон из России
  • США объявили об аресте активов Матвиенко, Суркова, Рогозина и Януковича
  • Пётр Порошенко полетел на войну в Донбасс
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!