,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Донецке раздаются артиллерийские залпы

Рубрика: Новости Украины Автор: admin  Дата: 19-02-2015, 17:32

В Донецке раздаются артиллерийские залпы

Донецк содрогнулся от артиллерийских залпов. Сообщается, что грохот орудий доносится со стороны городского аэропорта. «Интерфакс» со ссылкой на ополченцев передает, что «украинские военные атакуют позиции ДНР в аэропорту Донецка, обстреливают со стороны населенного пункта Весёлое». Также есть информация о том, что бои в районе поселка Пески, там ополченцы отвечают огнем на действия украинских силовиков.

Бойцы подконтрольных Киеву подразделений, сдавшиеся в дебальцевском котле, вместе с другими пленными содержатся в специальном центре. У каждого из них своя история, многие вызывают удивление или непонимание. Например, Евгений Чуднецов — уроженец Макеевки, это пригород Донецка. Он поступил в добровольческий батальон «Азов», а его родные и друзья ушли в ополчение.

Чуднецова это обстоятельство не смутило, он продолжил воевать на стороне украинских властей, даже когда силовики обстреливали его родную Макеевку. Боец рассказал об иностранных наемниках, которые были с ним в одном подразделении.

Как передает корреспондент НТВ Михаил Чебоненко, кровопролитные бои в Дебальцеве завершились, но там еще случаются провокации со стороны украинских силовиков. Сегодня обстановку в городе оценивают новый мэр города, сотрудники МЧС и ремонтные бригады. Они хотят понять, как скоро можно будет навести порядок в этом населенном пункте.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Боец «Азова» рассказал о воевавших в батальоне иностранных наемниках
  • Украинские военные не хотят погибать в дебальцевском котле и массово сдают ...
  • «Поняли, что шансов нет»: пленные украинские военные рассказали о боях в де ...
  • После ухода украинских силовиков в Дебальцеве находят военную технику и нат ...
  • Захарченко рассказал о «дороге смерти» и сумасшедших трофеях в Дебальцеве
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама