,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Боец «Азова» рассказал о воевавших в батальоне иностранных наемниках

Рубрика: Новости Украины Автор: admin  Дата: 19-02-2015, 17:28

Боец «Азова» рассказал о воевавших в батальоне иностранных наемниках

В составе «Азова» воевали иностранные наемники. Об этом рассказал боец этого добровольческого батальона Евгений Чуднецов, сдавшийся в плен в районе Мариуполя.

Евгений Чуднецов, пленный: «В составе самого полка были иностранцы — шведы и французы. У них были винтовки иностранные и средства связи».

Чуднецов рассказал, что решил сдаться в плен после того, как увидел бесчинства украинских военных. По словам пленного бойца, силовики обстреливали мирные города.

Евгений Чуднецов: «С одной стороны, я не жалею, что пошел воевать. Иногда нужно попасть в плен, чтобы понять, что происходит на самом деле. У многих из них есть мечта приехать в Киев и устроить настоящую люстрацию».

По словам Чуднецова, ополченцы нормально обращаются с пленными. Боец призвал киевские власти точно так же относиться к тем, кто оказался у них в плену, передает «Интерфакс».

Евгений Чуднецов: «Нет никаких побоев, все в порядке. Относятся нормально. Я призываю украинскую сторону относиться к пленным соответственно».

Чуднецов официально отказался от того, чтобы его фамилия была внесена в списки по обмену пленными. Об этом рассказал представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

Тем временем в Дебальцеве ополченцы собирают брошенные украинскими силовиками технику и боеприпасы, а также сухпайки. Судя по находкам, подконтрольные Киеву войска снабжались в том числе и натовскими продуктовыми наборами.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Захарченко рассказал о «дороге смерти» и сумасшедших трофеях в Дебальцеве
  • В Донецке раздаются артиллерийские залпы
  • В Дебальцеве голодные украинские силовики целыми подразделениями сдаются в ...
  • Ополченцы установили полный контроль над Дебальцевым
  • Ополченцы за сутки взяли под контроль три населенных пункта в Донбассе
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама