,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Потери силовиков под Дебальцевым могут достигнуть 3,5 тысячи человек

Рубрика: Новости Украины Автор: admin  Дата: 19-02-2015, 17:25

Потери силовиков под Дебальцевым могут достигнуть 3,5 тысячи человек
Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что зачистка Дебальцева завершена, оценив потери украинской армии в 3–3,5 тысячи человек, передает «Интерфакс».

Александр Захарченко, глава ДНР: «Мы закончили операцию по зачистке Дебальцево от незаконных вооруженных формирований. К сожалению, украинские власти не приняли слова разума сложить оружие. Потери ВСУ оцениваются в котле около 3–3,5 тысяч убитыми».

По его словам, сегодня власти ДНР начнут процесс передачи тел украинских военных.

Александр Захарченко: «Пусть Киев забирает своих убитых. Мы приглашали туда родителей и матерей ВСУ, чтобы они забрали своих военных. Но тогда они были живые. Сейчас будем также отдавать многочисленных пленных».

Вместе с тем в Минобороны ДНР обещают эвакуировать из Дебальцева всех желающих. Как уточнил представитель оборонного ведомства Эдуард Басурин, эвакуация жителей города будет проведена сегодня.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • ДНР: в дебальцевском котле убиты 3 тысячи украинских военных
  • Украинский Генштаб обвинил ополченцев в завышении числа убитых силовиков
  • Раненный в Дебальцеве глава ДНР заявил, что его подстрелил снайпер
  • Ополченцы взяли Дебальцево и начали отвод артиллерии и «Градов»
  • Захарченко назначил нового мэра в занятом ополченцами Дебальцеве
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама