,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Порошенко назначил Саакашвили своим внештатным советником

Рубрика: Новости Украины Автор: admin  Дата: 15-02-2015, 09:22

Порошенко назначил Саакашвили своим внештатным советником
Президент Украины Петр Порошенко назначил экс-главу Грузии Михаила Саакашвили председателем Консультативного международного совета реформ. Порошенко также назначил Саакашвили своим внештатным советником. Соответствующий указ опубликован на сайте главы украинского государства.

"С целью привлечения к внедрению реформ на Украине ведущих иностранных деятелей, которые имеют признанный в мире лучший практический опыт реформирования в соответствующих сферах постановляю образовать Консультативный международный совет реформ, — цитирует указ Порошенко ТАСС. — Совет будет работать как консультативный орган при президенте Украины, основной задачей которого является предоставление предложений и рекомендаций по осуществлению на Украине реформ на основе лучшего международного опыта".

Петр Порошенко назначил экс-главу Грузии Михаила Саакашвили председателем Консультативного международного совета реформ. "Мы достаточно долго думали, как лучше использовать знания, опыт и уникальные ноу-хау Михаила Саакашвили, — отметил Петр Порошенко. — В Грузии он смог реформировать фактически все сферы экономической, политической и общественной жизни. До недавнего времени Михаил был, по сути, внештатным консультантом Украины по вопросам реформ. И сегодня, наконец, он получит официальный статус".

Президент Украины также уточнил, что Саакашвили станет "представителем Украины за рубежом и, одновременно, представителем международного сообщества на Украине".
Ранее сообщалось, что бывший президент Грузии может стать главой Антикоррупционного бюро Украины, однако в опубликованном списке претендентов на эту должность его не оказалось.
В украинских СМИ несколько дней назад также появилась информация, что Саакашвили возглавил Совет советников президента Украины по международным вопросам. Эту информацию в Грузии восприняли негативно.

Михаил Саакашвили покинул Грузию после вступления в должность нового президента Георгия Маргвелашвили осенью 2013 года. На родине бывшему главе государства заочно предъявлены обвинения по нескольким уголовным делам, в том числе о растрате.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Порошенко лично представит Саакашвили в качестве губернатора в Одессе
  • Саакашвили назначен губернатором Одесской области
  • Саакашвили: Россия не будет вмешиваться во внутреннюю деятельность Молдовы ...
  • Михаил Саакашвили предложил распустить на Украине милицию
  • Петр Порошенко подписал закон, регулирующий пребывание иностранных войск на ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама