,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Госслужбе транспорта говорили о прошлогодних изменениях в системе пассажирских перевозок

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 5-02-2015, 13:54



В прошлом году снизился пассажиропоток из Приднестровья на Украину. Из-за нестабильной ситуации в соседней стране Госслужбе транспорта пришлось сократить количество рейсов в этом направлении и не только.

В 2014-м транспортники республики перевезли 4,5 миллиона пассажиров. По просьбам перевозчиков в прошлом году закрыли 69 рейсов. Какие-то направления не окупаются, где-то вообще исчезли пассажиры.

Максим Посаженников, начальник Госслужбы транспорта и дорожного хозяйства ПМР: «Есть ряд маршрутов, которые касались Кишиневского направления. Есть часть маршрутов в сторону Украины. Тут понятно, в принципе, объяснять не нужно, что пассажиропоток в сторону Украины значительно упал в связи с ситуацией, которая происходит на Украине и по сей день. В основном это маршруты международные».

Пригородные и междугородние маршруты в принципе остались без изменений, и даже наоборот. В прошлом году появился 21 новый рейс как местного значения, так и в направлении Молдовы. Все изменения, связанные с закрытием и открытием рейсов, не доставили неудобств самим пассажирам, отмечают специалисты. Чего нельзя сказать о нововведении этого года, касающегося столичных маршруток. Жители Тирасполя сейчас привыкают к измененному маршруту движения «пятерки», «девятки» и «двадцатки». Теперь они идут не по центральной улице, а по параллельным. Сделано это было для того, чтоб разгрузить движение по главной улице столицы.

Максим Посаженников, начальник Госслужбы транспорта и дорожного хозяйства ПМР: «Кто был в городе Кишиневе, видел, какие заторы были в результате движения автотранспорта, троллейбусов и маршрутных такси. Вот для того, чтобы данная ситуация не возникла в городе Тирасполе, а мы наблюдаем рост автомобильного транспорта, зарегистрированного, в том числе, и в городе Тирасполе. Для того чтобы избежать подобной ситуации и потом думать, как ее решить, мы заранее, предвидя это, пошли на данное решение».

Проанализировав ситуацию, возможно, пересмотрят и другие маршруты. Это произойдет в течение ближайших месяцев.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В прошлом году Госслужбой транспорта и дорожного хозяйства был открыт 21 но ...
  • До конца этого года в Приднестровье не будут меняться маршруты движения авт ...
  • Госслужба транспорта и дорожного хозяйства закрыла ряд рейсов
  • Изменения маршрутов в Тирасполе
  • В Приднестровье временно приостановлены маршруты в направлении г.Киев
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама