,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Инвестиционные соглашения с землепользователями Рыбницкого района будут заключать и в 2015 году

Рубрика: Новости ПМР, Культура Автор: admin  Дата: 29-01-2015, 19:43

Инвестиционные соглашения с землепользователями Рыбницкого района будут заключать и в 2015 году
Об этом в эфире Первого Приднестровского телеканала рассказала глава Государственной администрации Рыбницкого района и города Рыбница Алла Демьянова

«В рамках реализации постановления Правительства, согласно которому при выделении земельных участков, землепользователь обязан вложить в развитие инфраструктуры села, в котором находятся земли сельскохозяйственного назначения, в Рыбницком районе в 2014 году были заключены 5 инвестиционных соглашений на общую сумму 1 млн 207 тыс. рублей. Срок действия этих соглашений варьируется от 2 до 5 лет. На 2014 год вся запланированная сумма инвестиций, и даже чуть больше запланированного, была выполнена землепользователями в полном объеме», - рассказала Алла Демьянова.

Сумма вложений в развитие инфраструктуры пяти сел Рыбницкого района составила 601 тыс. рублей. Все деньги были направлены на поддержание объектов системы образования Рыбницкого района в нормативно – техническом состоянии, сообщает пресс-служба районой госадминистрации.

«В 2015 году инвестиционные соглашения будут продолжать своё действие. Комиссия, созданная при Министерстве сельского хозяйства, Министерстве экономического развития с участием представителей Государственной администрации и землепользователей уже провела совещания, на которых были приняты работы по трём землепользователям», - отметила Алла Демьянова.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В 2014 году поступления в бюджет Рыбницы увеличились почти в три раза
  • Алла Демьянова провела встречу с жителями села Белочи
  • Минсельхозприроды и ООО «Агроторг» подписали соглашение об инвестиционных о ...
  • Алла Демьянова рассказала о ситуации на рыбницких молочном комбинате и насо ...
  • В Рыбницком ОВД рассказали о работе в первом полугодии Рыбница
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама