,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Петербурге могут построить второй аэропорт

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 9-01-2015, 12:13

В Петербурге могут построить второй аэропорт
Его предлагают разместить на искусственном острове в Финском заливе

В Петербурге может появиться второй, после Пулково, аэропорт Маркизово. Его предлагают разместить на искусственном острове в Финском заливе, стоимость проекта оценивается в 300 млрд рублей. Впрочем, актуальным проект станет только когда пассажиропоток Пулково превысит его возможности, то есть не ранее чем через 10 лет, пишет «РБК».

О том, что Министерство транспорта РФ собирается рассмотреть вопрос строительства второго аэропорта в Санкт-Петербурге, говорится в письме директора департамента государственной политики Минтранса в области гражданской авиации.

В документе приводятся данные по росту пассажиропотока Пулково.

По итогам 2013 года аэропорт обслужил 12,85 млн пассажиров, что на 14% больше, чем в 2012-м. По данным аэропорта, по итогам 2014 года аэрогавань примет уже более 14 млн пассажиров, что на 8% больше предыдущего года. Аэропорт – третий по пассажиропотоку в стране, а по темпам роста – второй.

«С учетом принимаемых по развитию аэропорта Пулково мер, его пропускная способность в ближайшей перспективе достигнет 17 млн пассажиров», – говорится в письме. Там же отмечается, что в случае активного роста пассажиропотока, превышающего технические возможности аэропорта Пулково, департамент считает возможным рассмотреть вопрос строительства второго аэропорта в Санкт-Петербурге. По расчетам Минтранса, это может случиться не ранее, чем через 10 лет. По расчетам ведомства, к 2025 году аэропорт Пулково рассчитывает на увеличение пассажиропотока до 22 млн пассажиров.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Во Вьетнаме построят новый международный аэропорт
  • Керченская переправа и симферопольский аэропорт будут модернизированы
  • Аэропорт «Жуляны» в Киеве закрыт из-за аварии самолета компании UTair, лете ...
  • Международный Аэропорт Кишинева будет реконструирован
  • В Молдове растет объем авиаперевозок
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама