,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Продолжается распределение средств российской гуманитарной помощи в Фонде госрезерва

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 21-12-2014, 10:31

Продолжается распределение средств российской гуманитарной помощи в Фонде госрезерва
Удовлетворено более 120 заявок физических лиц на получение кредита для развития личного подсобного хозяйства

Такое решение приняли члены наблюдательного совета на очередном заседании, сообщает Первый Приднестровский телеканал. Также были рассмотрены заявки крупных предприятий.

Сберегательный банк обратился к Фонду государственного резерва с ходатайством выделить беспроцентный займ для фирмы «Интерцентр Люкс». Согласно проекту, предприятие нуждается в 13 миллионах российских рублей для того, чтобы развивать свиноводство. После совещания все члены наблюдательного совета приняли единогласное решение - прошение банка удовлетворить.

«Данная фирма неоднократно участвовала в кредитовании из средств Фонда госрезерва, зарекомендовала себя как добросовестный заемщик», - отметила директор Фонда государственного резерва Людмила Гагун.

Представители Тираспромстройбанка также обратились в Фонд с заявкой поддержать госпредприятие «Острог», которому необходимы средства на приобретение цемента для производства тротуарной плитки.

«Если не помочь данному предприятию, то осужденные на всю зиму останутся без работы. Поэтому принято положительно решение - ГУП «Острог» получит кредитование за счет средств российской помощи в сумме 600 тыс. российских рублей», - сообщила Людмила Гагун.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Распределение средств российской гуманитарной помощи в Фонде государственно ...
  • Более 200 аграриев получили кредиты на развитие подсобного хозяйства
  • Состоялось очередное заседание Наблюдательного совета Фонда госрезерва ПМР
  • Фонд госрезерва предлагает увеличить сумму кредита и сроки его погашения
  • Верховный Совет в первом чтении принял поправки в закон о Фонде госрезерва
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама