,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Распределение средств российской гуманитарной помощи в Фонде государственного резерва ПМР

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 20-12-2014, 07:36



Более 120 заявок на получение кредита для развития личного подсобного хозяйства удовлетворено. Такое решение было принято членами наблюдательного совета на очередном заседании. Также рассмотрели заявки и от крупных предприятий.

Сберегательный банк обратился к фонду государственного резерва с ходатайством выделить беспроцентный займ для фирмы «Интерцентр Люкс». Согласно проекту предприятие нуждается в 13 миллионах российских рублей для того, чтобы развивать свиноводство. После совещания все члены наблюдательного совета приняли единогласное решение прошение банка – удовлетворить.

Людмила Гагун, директор Фонда государственного резерва ПМР: «Данная фирма неоднократно участвовала в кредитовании из средств фонда госрезерва, зарекомендовала себя как добросовестный заемщик. Своевременно исполняет свои кредитные обязательства, и Сбербанк полностью поддерживает фирму как добросовестного заемщика».

Представители Тираспромстройбанка также обратились в фонд с заявкой поддержать госпредприятие «Острог». Им необходимы деньги, что бы приобрести цемент для производства тротуарной плитки.

Людмила Гагун, директор Фонда государственного резерва ПМР: «Если не помочь данному предприятию, то осужденные всю зиму останутся без работы. Значит, было принято положительно решение, и ГУП «Острог» получит кредитование за счет средств российской помощи 2011 года в сумме 600 000 российских рублей».

Также на комиссии рассмотрели заявки на развитие личного подсобного хозяйства и от физических лиц. В итоге около 120 обращений было удовлетворено.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Продолжается распределение средств российской гуманитарной помощи в Фонде г ...
  • Более 200 аграриев получили кредиты на развитие подсобного хозяйства
  • Состоялось очередное заседание Наблюдательного совета Фонда госрезерва ПМР
  • Фонд государственного резерва в Приднестровье
  • К концу прошлого года остаток на счетах Фонда госрезерва составил 213,3 млн ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама