,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Тирасполе и в Бендерах за счет собственных поступлений в бюджеты удалось обеспечить расходы

Рубрика: Новости ПМР, Политика Автор: admin  Дата: 19-12-2014, 12:21

В Тирасполе и в Бендерах за счет собственных поступлений в бюджеты удалось обеспечить расходы
По-иному сложилась ситуация в Рыбницком, Дубоссарском, Григориопольском и Слободзейском районах

Главы госадминистраций городов и районов доложили Президенту об исполнении бюджетов местных уровней за истекший период 2014 года, сообщает пресс-служба Главы государства.
Так, в столице доходы местного бюджета составили более 277 млн. рублей ПМР, расходы сложились на уровне 274 млн. рублей ПМР. В городе Бендеры удалось собрать в местный бюджет почти 179 млн. рублей ПМР, при этом расходы составили более 160 млн. руб. Таким образом, и в Тирасполе, и в Бендерах за счет собственных поступлений в бюджеты удалось обеспечить расходы.

По-иному сложилась ситуация в Рыбницком, Дубоссарском, Григориопольском и Слободзейском районах. Здесь собственных средств не хватает для финансирования расходной части бюджета. Доходная часть бюджета Рыбницкого района и города Рыбница составила более 163 млн. рублей ПМР, расходы - на 24 млн. больше, или в целом 187 млн. рублей ПМР. В Дубоссарском районе и городе Дубоссары расходы почти в два раза превысили поступления в местный бюджет и сложились на уровне 102,5 млн. рублей ПМР и 56 млн. рублей ПМР соответственно. Аналогичная ситуация сложилась и в Григориопольском и Каменском районах.

В доход бюджета Григориопольского района и города Григориополь в текущем году поступило порядка 48 млн. рублей ПМР собственных средств, при этом расходы города и района составили более 96 млн. рублей ПМР. Доходная часть бюджета Каменского района и города Каменка в текущем году равна порядка 25,3 млн. рублей ПМР, расходы составили 54 млн. рублей ПМР. В бюджет Слободзейского района и города Слободзея поступило более 93,3 млн. рублей ПМР доходов, сумма расходов местного бюджета – порядка 165 млн. рублей ПМР.
Местным бюджетам, которые испытывали нехватку средств в текущем году, были выделены трансферты из республиканского бюджета для обеспечения социальных выплат в полном объеме.

На совещании главы госадминистраций проинформировали Президента о реализации ряда целевых программ. Речь также шла о состоянии дорог. Особое внимание было уделено ситуации в системе жилищно-коммунального хозяйства, в частности, состоянию жилфонда городов и районов, систем водоснабжения и водоотведения. На совещании отмечалось, что проблема изношенности жилищного фонда и систем жизнеобеспечения является актуальной для всех городов республики.

В завершение рабочей встречи главам государственных администраций городов и районов Приднестровья, а также профильным министерствам и ведомствам Президентом был дан ряд поручений.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В прошлом году в бюджет Григориопольского района в виде собственных доходов ...
  • Евгений Шевчук провел совещание с главами государственных администраций гор ...
  • В апреле в местный бюджет Слободзеи поступило более 2 миллионов рублей
  • В этом году в бюджет Слободзейского района поступило 93,3 млн рублей
  • На совещании у Президента обсуждалась текущая социально-экономическая ситуа ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама