,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Дмитрий Рогозин посоветовал Минобороны Украины «искать угрозу в себе», а не в Приднестровье

Рубрика: Новости ПМР, Политика Автор: admin  Дата: 14-12-2014, 09:10

Дмитрий Рогозин посоветовал Минобороны Украины «искать угрозу в себе», а не в Приднестровье
Вице-премьер РФ, спецпредставитель президента Российской Федерации по Приднестровью прокомментировал заявление главы МО Украины Степана Полторака, утверждающего, что угроза для безопасности его страны есть и на юге

Главная угроза безопасности Украины находится не к западу и не к востоку от этой страны, написал вице-премьер России Дмитрий Рогозин в своем микроблоге в Twitter, сообщает "РИА Новости". «Пусть ищут ее в себе», — порекомендовал он в ответ на заявление министра обороны Украины об угрозе со стороны Приднестровья.

Напомним, ранее СМИ распространили заявление Степана Полторака о том, что численность украинских армейских подразделений на юге Украины – в районе Одессы, необходимо увеличить.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Дмитрий Рогозин: Денонсация договора о транзите российских военных в Придне ...
  • Дмитрий Рогозин: Блокада со стороны Украины негативно влияет на строительст ...
  • Рогозин: Киев нагнетает обстановку на границе с Приднестровьем
  • США передадут Украине еще 100 бронемашин
  • Дмитрий Рогозин: Молдова не советовалась с Приднестровьем по ассоциации с Е ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама