,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Евгений Шевчук дал интервью корреспонденту журнала «Русский репортер»

Рубрика: Новости ПМР, Культура Автор: admin  Дата: 29-11-2014, 12:52

Евгений Шевчук дал интервью корреспонденту журнала «Русский репортер»
Ольгу Андрееву интересовали вопросы, связанные с историей образования, становления и развития Приднестровья

Отдельное внимание было уделено текущей социально-экономической ситуации в республике в условиях влияния внешних факторов, сообщает пресс-служба Главы государства.

Ряд вопросов «Русского репортера», заданных Президенту, касался приднестровско-молдавских отношений. Евгений Шевчук акцентировал внимание на приверженности приднестровской стороны ранее избранной «тактике малых шагов», направленной на создание условий для улучшения социально-экономического положения граждан. Президент также подчеркнул, что оптимальным вариантом урегулирования конфликта является путь, основанный на волеизъявлении граждан.

В рамках интервью были затронуты вопросы блокирования приднестровской экономики и создания искусственных барьеров соседними странами. Речь шла о влиянии ситуации в Украине на деятельность приднестровских экономических агентов.

В ходе интервью внимание также было уделено перспективам признания Приднестровья международным сообществом в качестве суверенного независимого государства.

Справочно: Журнал «Русский репортер» является федеральным социально-аналитическим еженедельником, принадлежащим Издательскому дому «Эксперт». Выходит в свет с 2007 года. «Русский репортер» объемно и подробно рассказывает о жизни современного общества в России и в мире. Журнал публикует для своих читателей не только репортажи, но и размещает высокопрофессиональные работы фотографов с мировыми именами. «Русский репортёр» является лидером среди общественно-политической прессы по темпам увеличения своей аудитории, которая на данный момент составляет более 380 000 читателей. Издание отмечено рядом наград мирового и общероссийского масштаба.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Президент Приднестровья ответил на вопросы телеканала «BBC»
  • Президент Приднестровья ответил на вопросы телеканала «РТР-Молдова»
  • Евгений Шевчук дал интервью съемочной группе канала общественного телевиден ...
  • Президент Приднестровья ответил на вопросы журналистов Общенационального те ...
  • Евгений Шевчук дал интервью съемочной группе «Телеканала Россия»
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама