,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Нина Штански: Россия оказывает колоссальную поддержку Приднестровью

Рубрика: Новости ПМР, Политика Автор: admin  Дата: 10-11-2014, 11:12

Нина Штански: Россия оказывает колоссальную поддержку Приднестровью
Об этом заместитель Председателя Правительства, министр иностранных дел Нина Штански отметила в интервью европейским журналистам

В ходе беседы с главой внешнеполитического ведомства представители Союза журналистов «N-ost» поинтересовались, как складываются отношения между Приднестровьем и Россией и каковы перспективы у республики.

Министр обратила внимание, что сейчас Россия оказывает огромную поддержку Приднестровью: предоставляет финансовую и гуманитарную помощь, защищает права 200 тысяч своих граждан, которые проживают в нашей стране. И эта позиция российской стороны, в том числе, вытекает из её статуса страны-гаранта в процессе урегулирования молдо-приднестровского конфликта.

«Огромное значение для нас имеет миротворческая операция. Она проводится под эгидой России и является интернациональной. Этот формат миротворческой операции уникальный, потому что Россия сумела объединить военных конфликтующих сторон», - подчеркнула Нина Штански.

Журналисты также обратились к министру с вопросом, когда признают Приднестровье и почему это должно быть интересно России? В этой связи глава внешнеполитического ведомства подчеркнула, что без признания Приднестровья независимым государством «трудно представить слияние с Россией с точки зрения международного права». «Мы ожидаем признания государства Россией. Юридические и исторические основания для этого есть. Это, на мой взгляд, единственно возможный сценарий развития событий здесь», - сказала Нина Штански.

Нина Штански: Россия оказывает колоссальную поддержку Приднестровью

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Нина Штански: «В Приднестровье хорошо знают, что Россия нас не бросит»
  • Нина Штански поздравила своего российского коллегу Сергея Лаврова с Днём ро ...
  • Нина Штански дала интервью «Комсомольской правде в Молдове»
  • Нина Штански: Помощь России ощутима и оказывается всему народу Приднестровь ...
  • Нина Штански: Приднестровье образовано волей людей
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама