,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Нина Штански: Конфликты на Днестре и на юго-востоке Украины не имеют параллелей

Рубрика: Новости ПМР, Экономика Автор: admin  Дата: 10-11-2014, 08:55

Нина Штански: Конфликты на Днестре и на юго-востоке Украины не имеют параллелей
В Приднестровье переживают за политические события, происходящие на Украине

Сегодня в ходе пресс-клуба «Разговор без купюр» заместитель Председателя Правительства, министр иностранных дел Нина Штански ответила на вопросы европейских журналистов, представляющих СМИ Германии, Австрии и Швейцарии. Помимо политических и социально-экономических аспектов развития государства, сотрудничества с Россией, гостей интересовало отношение руководства МИДа к ситуации на юго-востоке Украины.

Нина Штански обратила внимание, что в Приднестровье не на словах знают, что такое война, и знают цену миру.

«Нет таких политических целей, которые стоили бы того, чтобы чья-то кровь проливалась. Конечно, мы переживаем за политические события, которые происходят на Украине. Не потому, что мы прогнозируем или не прогнозируем возможность того, что эта война придёт к нам. Если бы на границе с вашей страной была бы война, вы бы тоже переживали. Определенно, судьбу свою должны решать только люди, где бы они ни жили. И в этом смысле я не считаю, что жители Новороссии чем-то отличаются от людей в других странах мира. По большому счету, эти люди сейчас защищают свое право просто выжить», - подчеркнула Нина Штански.

В то же время аналогии между развитием ситуации в Приднестровье и Новороссии министр иностранных дел не считает вполне корректным: Приднестровье уже состоялось как государство, о чем свидетельствует 24-х летняя история независимого и свободного существования.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Нина Штански: «В Приднестровье хорошо знают, что Россия нас не бросит»
  • Нина Штански пожелала народу НКР скорейшей стабилизации ситуации
  • Нина Штански: Непризнанность Приднестровья – прямое следствие «двойных стан ...
  • Нина Штански ответила на вопросы независимого немецкого журналиста
  • Нина Штански: Россия оказывает колоссальную поддержку Приднестровью
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама