,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

10 военнослужащих получили право на ношение краповых беретов

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 7-11-2014, 09:24

10 военнослужащих получили право на ношение краповых беретов
Впервые за последние четыре года в Министерстве внутренних дел прошли испытания на право ношения крапового берета

Стойкость и профессионализм новых представителей элиты спецназа подверглись суровой проверке. Лишь после трех недель изнурительных тренировок претенденты вышли на решающий рубеж. Тяжелейший квалификационный экзамен выдержали только 10 из 23 кандидатов, сообщает пресс-служба МВД ПМР.

«Проявив чудеса мужества и выдержки, вы стали примером для всех военнослужащих и сотрудников Министерства внутренних дел Приднестровской Молдавской Республики. С вами можно идти в бой», - отметил министр внутренних дел Геннадий Кузьмичев, вручая спецназовцам краповые береты.

Краповый берет является форменным головным убором военнослужащих и сотрудников подразделений специального назначения внутренних войск. Это предмет исключительной гордости спецназовца. Право на ношение крапового берета имеют военнослужащие и сотрудники подразделений специального назначения, обладающие достаточными профессиональными, физическими и моральными качествами и успешно прошедшие квалификационные испытания. Кроме того, краповый берет может быть вручён за мужество и отвагу, проявленные при исполнении служебного долга, а также за особые заслуги в деле развития подразделений и частей специального назначения.

10 военнослужащих получили право на ношение краповых беретов

10 военнослужащих получили право на ношение краповых беретов

10 военнослужащих получили право на ношение краповых беретов

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Экзамен на звание «элиты спецназа»
  • 8 бойцов пополнили ряды элиты спецназа
  • Бойцы внутренних войск Минюста сдали нормативы на право ношения оливкового ...
  • Сдача на краповый берет
  • День милиции Приднестровской Молдавской Республики
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама