,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Президент Приднестровья ответил на вопросы телеканала «BBC»

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 8-07-2014, 08:52

Президент Приднестровья ответил на вопросы телеканала «BBC»
Интервью с Евгением Шевчуком выйдет в эфир в рамках программы «HARDtalk»

Ведущего проекта Стивена Сакура интересовала текущая социально-экономическая и политическая ситуация в Приднестровье, а также влияние на республику внешних факторов, в том числе процессов, происходящих в Украине, сообщает пресс-служба Главы государства.

Речь шла о введённых украинской стороной ограничениях при перемещении граждан РФ, проживающих в Приднестровье, через приднестровско-украинский участок границы, а также снижении налоговых поступлений в государственный бюджет от предприятий-экспортеров.

Отдельный блок вопросов касался приднестровско-молдавских отношений. Евгений Шевчук акцентировал внимание на вопросах блокирования приднестровской экономики и создания искусственных барьеров, препятствующих более динамичному развитию Приднестровья. При этом Президент подчеркнул, что наиболее оптимальным вариантом урегулирования конфликта может стать предложенная Молдове формула «цивилизованного развода».

Евгений Шевчук также ответил на вопросы, связанные с подписанием Украиной и Молдовой соглашения об ассоциации с Европейским союзом.

В ходе интервью телеканалу «BBC» была затронута тема социально-экономической поддержки, которую Российская Федерация оказывает Приднестровью. Кроме того, Президент ПМР подчеркнул важность проведения миротворческой операции на берегах Днестра.

Особое внимание было уделено вопросу, связанному с перспективами международного признания Приднестровья.

Справочно: «HARDtalk» – получасовая программа с интервью, которая ежедневно вещает на новостном канале ВВС (Великобритания). Каждую трансляцию программы смотрит порядка 70 млн. человек в 200 странах. Аудиоверсия программы также транслируется в радиослужбе ВВС. Каждый выпуск программы слушают 100 млн. человек.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Евгений Шевчук дал интервью съемочной группе «Телеканала Россия»
  • Президент Приднестровья ответил на вопросы телеканала «РТР-Молдова»
  • Президент Приднестровья ответил на вопросы журналистов Общенационального те ...
  • Президент Приднестровья ответил на вопросы телеканала «Euronews»
  • Евгений Шевчук дал интервью телеканалу «Россия-1»
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама