,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Две трети денежных переводов приходят в Приднестровье из России

Рубрика: Новости ПМР Автор: admin  Дата: 1-04-2013, 17:06

Две трети международных денежных переводов, пересылаемых в Приднестровье, приходят из Российской Федерации. Значительно меньше переводов жители республики получают из Италии, Турции, Германии. Об этом рассказала сегодня в эфире телеканала ТСВ председатель правления ЗАО «Агропромбанк» Ирина Дороганчук.
Как передаёт корреспондент «Нового Региона», глава банка, через который осуществляется 70% внешних денежных переводов в ПМР, отметила, что в 2008 году в связи с мировым финансовым кризисом произошло резкое снижение и количества, и сумм переводов.
На сегодняшний день количество переводов восстановилось и даже выросло, но средняя сумма одного перевода, наоборот, уменьшилась, сказала она.
«Если ранее средняя сумма перевода составляла 400 – 500 долларов, то сейчас около 300», – констатировала Дороганчук.
По её мнению, это свидетельствует о том, что «количество людей, работающих за границей, увеличилось, и их доходы не выросли».
Руководитель банка отметила, что из-за непризнанности Приднестровья банки республики не интегрированы в мировую банковскую систему, «и это спасло от общемирового финансового кризиса в 2008 году».
«Мы работаем лишь как проводники денежных платежей. Никакими другими инструментами, которые привели к кризисным явлениям в Европе и США, мы не имеем возможности пользоваться. На сегодняшний день это нас отсекает и от кризисов в Греции и на Кипре», – отметила глава «Агропромбанка».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Разъяснение Прокурора ПМР по поводу незаконных действий банков при осуществ ...
  • Задержан мошенник, взломавший систему международных денежных переводов
  • В 2012 году приднестровцы переслали на родину из-за рубежа около 200 миллио ...
  • Молдова занимает пятое место в мире по экономической зависимости от денежны ...
  • Денежные переводы в Молдову от трудовых мигрантов резко сократились
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!