,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Изменен режим работы столичной таможни

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 3-06-2014, 17:30

Изменен режим работы столичной таможни
Теперь грузы здесь принимаются круглосуточно

Ежедневно в Тираспольской таможне проходят оформление до 900 тонн грузов, ввозимых на территорию Приднестровья, а также порядка 20-ти автомобилей, сообщает пресс-служба ГТК ПМР. Перевозчики и экономические агенты неоднократно сталкивались с ситуацией, когда отдел таможенного оформления уже завершил свою работу, а значит, предстоит длительное ожидание, сопряженное с простоем транспортных средств. Чтобы исключить эти неудобства и ускорить процедуру таможенного оформления, руководство Государственного таможенного комитета ПМР поставило задачу пересмотреть режим работы столичного таможенного органа.

Как пояснили в отделе таможенного оформления, для ускорения и облегчения основного таможенного оформления товаров и транспортных средств, ввозимых на таможенную территорию Приднестровья по процедуре внутреннего таможенного транзита, в Тираспольской таможне организовано ежедневное круглосуточное оформление процедуры их доставки и размещения на хранение.

Учитывая близость Тираспольской таможни от ТПП «Первомайск», на начальном этапе процедуры внутреннего таможенного транзита срок доставки товаров и транспортных средств в таможенный орган назначения ограничен четырьмя часами.

Перевозчики, импортирующие тот или иной товар или автомобиль, могут воспользоваться услугами склада временного хранения, действующего на таможенном терминале. Здесь представители отдела таможенного оформления осуществляют предварительные операции и первичный контроль товаров. На терминале созданы все условия для размещения транспортных средств, проведения погрузочно-разгрузочных работ, отдыха водителей, обеспечена надежная охрана.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • ГТК информирует о порядке таможенного оформления автомобилей
  • Президент подписал Указ «Об особенностях таможенного оформления некоторых к ...
  • Таможенные процедуры для экспортных грузов будут проводиться с 4:00 до 24:0 ...
  • Тираспольская таможня начала свою работу на новом месте
  • ГТК проводит мониторинг оформления товарных партий физлицами
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама