,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Операция «Мак-2014» продлится до 31 августа

Рубрика: Новости ПМР, Культура Автор: admin  Дата: 3-06-2014, 17:28

Операция «Мак-2014» продлится до 31 августа
Главная цель – выявление, предупреждение и ликвидация незаконных посевов мака, конопли и других наркосодержащих растений

Проводимая ежегодно МВД ПМР оперативно-профилактическая операция «Мак» стартовала в республике 1 июня. Её цель – выявление, предупреждение и ликвидация незаконных посевов мака, конопли и других наркосодержащих растений.

Также одной из основных задач является выявление лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков, выявление и документирование преступлений и правонарушений в сфере незаконного оборота наркотиков, сообщила пресс-служба Рыбницкого ОВД.

Отметим, что незаконный посев или выращивание растений, содержащих наркотические вещества, а также приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств или психотропных веществ либо их аналогов влекут как административное, так и уголовное наказание.

Операция «Мак-2014» завершится 31 августа.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Операция «Мак-2014»
  • Началась операция «Мак»
  • В Приднестровье началась оперативно-профилактическая операция «Мак-2015»
  • Подведены итоги оперативно-профилактической операции «Мак-2014»
  • Операция «Мак» продолжается
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама