,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Президент ПМР Евгений Шевчук ответил на вопросы съемочной группы телеканала «Россия 24»

Рубрика: Новости ПМР, Культура Автор: admin  Дата: 6-05-2014, 18:08

Президент ПМР Евгений Шевчук ответил на вопросы съемочной группы телеканала «Россия 24»
Российского журналиста интересовали последствия для Приднестровья блокадных мер, введенных Украиной

Глава государства Евгений Шевчук дал интервью телеканалу «Россия 24», сообщает пресс-служба Президента ПМР. Российского журналиста интересовали последствия для Приднестровья блокадных мер, введенных Украиной. В рамках интервью речь также шла об усилении Украиной границы с Приднестровьем.

Кроме того, Президента ПМР попросили высказать позицию относительно распространения в украинских СМИ дезинформирующих сообщений о Приднестровье.

В ходе интервью были затронуты вопросы перспектив признания Приднестровья как суверенного независимого государства и возможности присоединения к Российской Федерации.

Корреспондент телеканала «Россия 24» спрашивал об уникальном приднестровском опыте выстраивания толерантных отношений между представителями различных национальностей, а также языковой политике государства.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Евгений Шевчук дал интервью съемочной группе «Телеканала Россия»
  • Евгений Шевчук дал интервью телеканалу «Россия-1»
  • Глава государства дал интервью съемочной группе телеканала «Al Jazeera Engl ...
  • Президент Приднестровья ответил на вопросы телеканала «Euronews»
  • Президент Приднестровья ответил на вопросы телеканала «РТР-Молдова»
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама