,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

За Астаховым и юными полярниками, блокированными бураном и голодающими, выслали самолет

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 2-05-2014, 14:43

За Астаховым и юными полярниками, блокированными бураном и голодающими, выслали самолет
Москва, Апрель 21 (Новый Регион, Ольга Радько) – За детским омбудсменом Павлом Астаховым и юными полярниками, блокированными бураном на северном полюсе, выслали самолет, сообщает мурманское агентство Flashnord со ссылкой на пресс-службу правительства области.
Прибытие самолета с российской дрейфующей станции Барнео ожидается после полуночи. Пресс-служба облправительства по этому поводу организует выезд представителей СМИ в аэропорт «Мурманск». Встречать участников экспедиции будет делегация во главе с губернатором Мурманской области Мариной Ковтун.
Накануне Астахов в Twitter сообщал, что экспедиция была блокирована бурей, у полярников заканчивалась еда и топливо. Утром он сообщил, что из еды в палатке остался только оледеневший пасхальный кулич, но никто не унывает.
Позднее Астахов сообщил, что экспедиция успешно прибыла на Борнео: «Наконец-то согреемся».
Экспедиция с участием Астахова, полярников Матвея Шпаро и Бориса Смолина и семерых детей стартовала 10 апреля с дрейфующей станции «Барнео». Участники экспедиции преодолели десятки километров ледовых полей и торосов, ночевали в палатках. Каждый из молодых людей перед походом прошел многоступенчатый отбор и подробный инструктаж.
В прошлом году шестая молодежная экспедиция под руководством полярника Шпаро успешно достигла Северного полюса на лыжах за восемь дней похода, стартовав с базы «Барнео» в Арктике 7 апреля.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В России установлен праздник День полярника
  • На МКС отправилась новая экспедиция
  • РФ выделяет 205 миллионов рублей на возобновление экспедиций в Арктике
  • Белый медведь идет по пятам путешественника Конюхова
  • Кадыров получил очередной орден
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама