,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Президент Приднестровья ответил на вопросы журналистов Общенационального телевидения Беларуси

Рубрика: Новости ПМР, Культура Автор: admin  Дата: 1-05-2014, 09:26

Президент Приднестровья ответил на вопросы журналистов Общенационального телевидения Беларуси
Представителей журналистского сообщества интересовала тема влияния событий, происходящих в Украине, на внутреннюю социально-экономическую ситуацию в Приднестровье.

Как сообщает пресс-служба главы государства, речь шла о введённых Украиной для граждан Российской Федерации ограничениях свободы передвижения через приднестровско-украинский участок границы. В ходе интервью с Евгением Шевчуком также были затронуты отдельные аспекты молдо-приднестровских отношений.

Блок вопросов журналиста Общенационального телевидения Беларуси был посвящён избранному Приднестровьем внешнеполитическому курсу на евразийскую интеграцию. Отдельное внимание в рамках интервью было уделено перспективам признания Приднестровья международным сообществом в качестве суверенного независимого государства.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Президент Приднестровья ответил на вопросы телеканала «BBC»
  • Евгений Шевчук дал интервью телеканалу «Россия-1»
  • Президент Приднестровья ответил на вопросы телеканала «Euronews»
  • Президент Приднестровья ответил на вопросы телеканала «РТР-Молдова»
  • Президент ПМР Евгений Шевчук ответил на вопросы съемочной группы телеканала ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама