,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Инфляция в РФ составила 0,2% – Росстат

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 29-04-2014, 10:33

Инфляция в РФ составила 0,2% – Росстат
Москва, Апрель 17 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – За период с 8 по 14 апреля 2014 года потребительские цены в России выросли на 0,2%, сообщает Федеральная служба госстатистики (Росстат).
На девяти предыдущих неделях инфляция также составляла 0,2%. С начала апреля потребительские цены выросли на 0,4%, с начала года – на 2,8%.
Исходя из данных Росстата, в годовом выражении инфляция на 14 апреля сохранилась на уровне предыдущей недели, составив 7%, передает Финмаркет.
В прошлом году с начала апреля инфляция составляла 0,3%, с начала года – 2,2%, в целом за март – 0,5%.
За прошедшую неделю цены на пшено выросли на 1,0%, свинину – на 0,9%, молоко стерилизованное, сахар, рис, сметану, творог, колбасу полукопченую, сосиски и сардельки – на 0,5-0,7%. Одновременно яйца стали дешевле на 0,6%.
Прирост цен на плодоовощную продукцию в среднем составил 0,2%, в том числе на капусту – 3,7%, морковь – 1,2%, картофель – 0,9%. В то же время цены на огурцы свежие снизились на 3,4%, помидоры – на 0,9%.
Цены на бензин автомобильный выросли на 0,2%, на дизельное топливо – не изменились.
В начале апреля Минэкономразвития повысило целевой прогноз по инфляции в РФ в этом году с 4,8% до 6%, сообщил ранее замминистра экономического развития Андрей Клепач.
По его прогнозу, инфляция в годовом выражении в июне достигнет 7,5%, а с июля начнет замедляться.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В России стабильно растут цены
  • С начала года темпы роста потребительских цен в России составили 6,9%
  • Цены на бензин выросли
  • Росстат признался: апрельские цены на продукты в РФ росли в 3,5 раза быстре ...
  • В ноябре средние цены на продтовары в Молдове выросли на 1,5%
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама