,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

На борту парома, затонувшего в Южной Корее, находился гражданин России

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 27-04-2014, 18:10

На борту парома, затонувшего в Южной Корее, находился гражданин России
Сеул, Апрель 16 (Новый Регион, Зоя Осколкова) – На борту затонувшего у берегов Южной Кореи парома «Севол» находился гражданин РФ. По словам пресс-атташе посольства России в республике Руслана Юнусова, 17-летний юноша совершал туристическую поездку, передает «Русская служба новостей».
Как стало известно, молодой человек 1997 года рождения проходил регистрацию как гражданин Южной Кореи. В настоящее время он числится как пропавший без вести, как и 290 пассажиров затонувшего судна. По данным российского посольства, на борту всего находились 477 человек. Власти сообщали о спасении 368 человек, однако позже эта информация была опровергнута.
Напомним, паром затонул в 07:00 мск в 100 км от юго-западного побережья Южной Кореи. Ранее поступала информация о двух погибших, предположительно это жители Филиппин. По предварительным данным не менее 13 человек получили ранения. Активная спасательная операция продолжается, на данный момент задействовано около 50 судов и вертолетов.
С места происшествия поступают свидетельства потерпевших. «Когда паром начал переворачиваться, никто из нас не двигался. Нам сказали, что двигаться опасно, – заявил один из школьников местным журналистам, – Я не знаю точно, что произошло, но мне сказали. Что мои друзья и другие пассажиры не смогли покинуть паром, потому что выход был заблокирован. Кажется, очень многие школьники не смогли выбраться, потому что выход был залит водой».
До сих пор остается невыясненной причина крушения судна. Многие пассажиры утверждают, что слышали удар, прежде чем паром начал переворачиваться. «Мы услышали громкий глухой звук, и паром остановился, – рассказал один из очевидцев местному телеканалу, – Паром начал крениться, и нам приходилось держаться за поручни, чтобы усидеть».
В Сеуле родители, ехавших на пароме школьников, требуют ответа властей, почему судно вышло в море, проигнорировав сообщения о плохой погоде, передает корреспондент Би-би-си.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Паром, перевозивший школьников, затонул у берегов Южной Кореи
  • Число погибших в результате крушения парома «Севол» выросло до девяти челов ...
  • В Тирасполе затонул речной паром
  • В Китае затонул туристический теплоход
  • С тяжелым паром!
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама