,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Паром, перевозивший школьников, затонул у берегов Южной Кореи

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 27-04-2014, 08:26

Паром, перевозивший школьников, затонул у берегов Южной Кореи
Сеул, Апрель 16 (Новый Регион, Зоя Осколкова) – Паром «Севол», на борту которого находились около 476 пассажиров, большинство из них школьники, полностью ушел под воду. Сообщается о двух погибших, по разным данным от 100 до 150 человек числятся пропавшими без вести.
Как сообщает агентство Reuters, паром затонул в 07:00 мск в 100 км от юго-западного побережья Южной Кореи. Береговая охрана Южной Кореи проводит спасательную операцию, в поисках пострадавших участвуют 34 судна, в том числе военные корабли, а также 18 вертолетов.
По данным Agence France-Presse в результате крушения погибли два человека. Порядка 170 человек удалось эвакуировать на другие суда. Ситуация осложняется погодными условиями, в частности низкой температурой воды. Несколько человек получили травмы при падении за борт, многие замерзли после длительного пребывания в воде, температура которой едва доходит до 13 градусов, передает ВВС.
Президент Южной Кореи Пак Кын Хе обратился к спасателям с требованием, чтобы все пассажиры были найдены. В настоящее время на месте происшествия работают военные водолазы.
Предварительно причиной крушения парома называют столкновение с подводным рифом, сообщает местный телеканал KBS.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Число погибших в результате крушения парома «Севол» выросло до девяти челов ...
  • На борту парома, затонувшего в Южной Корее, находился гражданин России
  • Южная и Северная Кореи готовы помириться
  • В Китае затонул туристический теплоход
  • В Тирасполе затонул речной паром
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама