,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Приднестровье на 27 % снизился пассажиропоток

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 22-04-2014, 17:09

В Приднестровье на 27 % снизился пассажиропоток
Речь идёт как о перевозках внутри республики, так и о международных рейсах

Как сообщается на официальном сайте Госслужбы транспорта и дорожного хозяйства ПМР, за первый квартал 2014-го года уровень пассажиропотока в Приднестровье снизился на 27,2%. Если за такой же период прошлого года приднестровские перевозчики оказали услуги примерно полутора миллионам пассажиров, то за три месяца этого года их число составило чуть больше миллиона.

По словам специалистов Госслужбы, это довольно ощутимая разница. При анализе ситуации они пришли к выводу, что на спад пассажиропотока частично повлияла нестабильная политическая обстановка в соседней Украине, которая и привела к тому, что выездов в этом направлении стало гораздо меньше.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В первом квартале снизились доходы транспортных компаний от перевозок в сто ...
  • За первый квартал этого года объём пассажирских перевозок в Украине упал на ...
  • В Госслужбе транспорта говорили о прошлогодних изменениях в системе пассажи ...
  • Проведен мониторинг маршрутной сети республики
  • В республике на 70% снизился пассажиропоток на международных маршрутах
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама