,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Ночной разговор Путина и Обамы не прояснил ситуацию по крымскому кризису

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 29-03-2014, 20:14

Ночной разговор Путина и Обамы не прояснил ситуацию по крымскому кризису
Брюссель, Март 29 (Новый Регион, Дарюс Садковски) – Барак Обама попросил у Владимира Путина прислать предложения по Крыму и Украине в письменном виде.
Во время телефонного разговора президентов США и России, который состоялся в ночь с пятницы на субботу по инициативе российской стороны, обсуждались пути дипломатического решения кризиса в Украине, сообщает «NR Baltija» со ссылкой на пресс-службу Белого Дома.
Путин, в частности, предложил Обаме обсудить предложения госсекретаря США Джона Керри, переданные главе российского МИД Сергею Лаврову в начале этой недели на саммите по ядерной безопасности в Гааге.
В ответ президент Обама предложил, чтобы Россия представила конкретный ответ в письменной форме. Президенты договорились, что Керри и Лавров встретятся для обсуждения дальнейших шагов,– сообщает Белый Дом.
Также Барак Обама подчеркнул, что украинские власти действуют «сдержанно и проявляют подход, направленный на деэскалацию напряженнности, продвигая конституционные реформы и организуя демократические выборы». Обама призвал Путина поддержать этот путь и избегать дальнейших провокаций, в том числе, наращивания военных сил на своей границе с Украиной».
«Президент Обама напомнил президенту Путину, что США продолжают поддерживать дипломатическое решение в тесном сотрудничестве с правительством Украины и при поддержке украинского народа с целью деэскалации кризиса», – сказано в заявлении.
Обама подчеркнул, что «это по-прежнему возможно только в случае, если Россия отодвинет свои войска и не будет предпринимать никаких шагов, направленных на дальнейшее нарушение территориальной целостности и суверенитета Украины».
Это первая беседа между Путиным и Обамой после того, как США ввели санкции против России.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Обама поблагодарил европейцев за санкции против России
  • Барак Обама намерен обсудить санкции против России со странами Азии
  • Барак Обама возложил на Владимира Путина вину за последствия антироссийских ...
  • Керри подождет Лаврова в Париже
  • Обама и Меркель готовы ввести новые санкции против РФ
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама