,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Барак Обама: «США и ЕС едины в определении цены, которую Россия должна заплатить за совершенное»

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 25-03-2014, 06:01

Барак Обама: «США и ЕС едины в определении цены, которую Россия должна заплатить за совершенное»
Гаага, Март 24 (Новый Регион, Дарюс Садковски) – Президент США Барак Обама прилетел в Нидерланды на саммит по ядерной безопасности. С саммита начинается европейское турне американского лидера, во время которого Евросоюз и США выработают единую позицию по введению торговых и других санкций против России.
Ранее Обама обещал «подключить» к этому вопросу восточных партнеров, намекая на Китай, Японию и Южную Корею.
Также ожидается, что по время визита Обамы будет изменена стратегия НАТО на границах участников и партнеров Альянса с Россией.
Примечательно, что накануне своего визита в Европу Барак Обама сделал ряд заявлений, сигнализирующих о том, что США надеется на мирное разрешение конфликта с Россией. Во-первых, американский президент подчеркнул, что США выступает за хорошие отношения с Россией. Во-вторых, «Соединенные Штаты не рассматривают Европу как поле битвы между Востоком и Западом». В-третьих, «Украина не должна делать выбор между Востоком и Западом. Напротив, важно, чтобы Украина поддерживала хорошие отношения и с США, и с Россией, и с Европой».
Однако, уже по прилету в Нидерланды и после краткой встречи с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте, Обама сделал довольно резкое заявление в адрес России. По его словам, «Россия должна быть наказана за аннексию Крыма», а Евросоюз и Соединенные Штаты «едины в определении цены, которую Россия должна заплатить за совершенное».
«Россия должна понять, что международное сообщество не признает нарушение суверенитета и международной целостности Украины», – подчеркнул Обама.
После его слов стало понятно, что США более не намерены делать вежливые реверансы в сторону России.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Барак Обама намерен обсудить санкции против России со странами Азии
  • Обама предупредил Россию о последствиях при попытке дестабилизировать ситуа ...
  • Обама не считает Россию «первой угрозой для США»
  • Обама поблагодарил европейцев за санкции против России
  • Барак Обама возложил на Владимира Путина вину за последствия антироссийских ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама