,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Болгарии начались крупнейшие наземные учения НАТО

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 24-03-2014, 06:41

В Болгарии начались крупнейшие наземные учения НАТО
Варна, Март 22 (Новый Регион, Радка Иванова) – В Болгарии начались крупномасштабные наземные маневры НАТО и стран – партнеров Североатлантического альянса. В учениях, получивших название «Saber Guardian-2014», принимают 700 военных из 12-ти стран альянса, а также Молдовы, Украины, Грузии, Армении, Сербии и Азербайджана.
Целью маневров является укрепление стратегического регионального партнерства и отработка совместимости воинских подразделений в рамках НАТО. Учения проходят на одном из тренировочных полигонов, расположенном в восточном регионе Болгарии, сообщают местные СМИ.
По заявлению представителя армии США Джесси Грэнджера, учения не связаны с обострением ситуации в Украине, они были запланированы заранее.
Это уже вторые масштабные военные учения на Балканах за месяц. Ранее в регионе состоялись совместные учения США, Болгарии и Румынии. В них участвовали фрегат болгарских ВМС, три румынских корабля и американский эсминец с управляемым ракетным оружием Truxtun.
Представители американских ВМС также говорили, что учения никак не связаны крымскими событиями и были запланированы заранее.
Чуть позже в Украине должны пройти маневры «Rapid Trident», в которых примут участие военные соединения Украины, США, Польши, Армении, Молдовы, Азербайджана, Болгарии, Великобритании, Германии, Грузии, Канады, Польши и Румынии.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • США проводят военные учения на территории Румынии и Болгарии
  • В Турции начались совместные учения спецназа с Азербайджаном и Грузией
  • В Балтийском море проходят учения НАТО с участием 17 стран
  • Американские и болгарские ВС начали учения в Румынии
  • В Чёрном море начались американо-украинские учения
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама