,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Новый список ЕС нежелательных персон из России

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 24-03-2014, 06:40

Новый список ЕС нежелательных персон из России
Вильнюс, Март 21 (Новый Регион, Таня Деккер) – Стал известен список нежелательных персон российского гражданства на территории Евросоюза. В него вошли: вице-премьер Дмитрий Рогозин, помощник президента Сергей Глазьев, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, председатель Госдумы Сергей Нарышкин, помощник президента РФ Владислав Сурков, а также телеведущий и гендиректор информагентства «Россия сегодня» (бывшее РИА НОВОСТИ – прим. ред) Дмитрий Киселев.
Им запрещен въезд в страны Евросоюза и они подвергнуты финансовым ограничениям. Таким образом, количество лиц, попавших по санкции Евросоюза, достигло 33 человек.
Евросоюз считает, что эти люди причастны к противоправным действиям против Украины

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Брюссель ввел санкции против высокопоставленных граждан России
  • Россия намерена ввести «зеркальные санкции» против США
  • Вице-премьер Шувалов рассказал о «скрытых» санкциях против России
  • США объявили об аресте активов Матвиенко, Суркова, Рогозина и Януковича
  • Барак Обама объявил о введении экономических санкций против России и 20 «др ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама