,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Дмитрий Рогозин: «Если Кишинёв пойдёт в Брюссель, в ЕС и в НАТО, то Приднестровье точно не пойдёт туда»

Рубрика: Политика, Новости ПМР Автор: admin  Дата: 21-03-2014, 20:13

Дмитрий Рогозин: «Если Кишинёв пойдёт в Брюссель, в ЕС и в НАТО, то Приднестровье точно не пойдёт туда»
Первый вице-премьер российского правительства прокомментировал ситуацию на украинско-приднестровской границе, связанную с ограничением на пересечение границы российскими гражданами

Дмитрий Рогозин напомнил, что в Приднестровье проживает 200 тысяч граждан РФ. «Все остальные, может, ещё не граждане, потому что консульство молдаване не дают открыть в Тирасполе. Но все в душе-то граждане, все наши соотечественники, это наши люди, это часть нашего русского мира. Сейчас и Молдова, и Украина ввели, по сути дела, полную блокаду Приднестровья. Ни один мужчина, будучи гражданином РФ в возрасте от 16 до 65 лет не попускается в Одесскую область», - отметил он.

Также Дмитрий Рогозин рассказал о той помощи, которую оказывает Россия Приднестровской Молдавской Республике. «Сейчас по линии неправительственной организации «Евразийская интеграция» мы демонстративно стоим 12 объектов социального значения. Это детские садики, это школы, это больницы», - сказал он, подчеркнув, что Россия, вкладывая в строительство бюджетные деньги, показывает всем, что верит в будущее Приднестровья.

«Мы верим в то, что Россия и Приднестровье будут связаны самыми тесными узами, - отметил первый вице-премьер. - Конечно, мы гаранты приднестровского урегулирования, мы должны быть объективны, должны поддерживать все международные форматы переговоров, но при этом мы будем исходить из реальности, а она такова: если Кишинёв пойдёт в Брюссель, в ЕС и в НАТО, то Приднестровье точно не пойдет туда».

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Дмитрий Рогозин: Россия никогда из Приднестровья не уйдет, потому что там ж ...
  • Дмитрий Рогозин предложил создать в Приднестровье Суворовское училище
  • Дмитрий Рогозин: Мы будем делать всё необходимое, чтобы Приднестровье не ок ...
  • Дмитрий Рогозин: Важно продемонстрировать всему миру, что Россия будет всег ...
  • 9 мая Дмитрий Рогозин посетит объекты АНО «Евразийская интеграция» в рамках ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама