,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Винно-коньячная продукция Приднестровья продолжает экспортироваться на российский рынок

Рубрика: Общество Автор: admin  Дата: 11-03-2014, 16:31

Винно-коньячная продукция Приднестровья продолжает экспортироваться на российский рынок
По данным Роспотребнадзора, за первые два месяца 2014 года из ПМР в РФ поступило более 56 тыс. литров алкогольной продукции

Приднестровская винно-коньячная продукция продолжает беспрепятственно экспортироваться в Российскую Федерацию. По данным Роспотребнадзора, который осуществляет контроль за качеством и безопасностью поступающего из Приднестровья алкоголя, за январь-февраль 2014 года из ПМР в Россию было ввезено 13 партий винодельческой продукции номинальным объёмом более 56 тыс. литров.

Экс-руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко ранее заявлял, что, несмотря на введенное в отношении молдавской алкогольной продукции эмбарго, оно не касается Приднестровья.

С момента введения запрета разрешение на поставку своей алкогольной продукции в Россию получили только два приднестровских предприятия – Тираспольский винно-коньячный завод «Квинт» и дубоссарский завод «Букет Молдавии».

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Онищенко дал Приднестровью «добро» на поставки вина и коньяка
  • Роспотребнадзор может разрешить двум предприятиям Молдовы поставлять вино в ...
  • Завтра в Россию после многолетнего перерыва поступит первая партия грузинск ...
  • Молдавское вино скоро вернётся на российский рынок, считает молдавский бизн ...
  • Онищенко разрешил «Боржоми» вернуться в Россию
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама