,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Жириновский согласен покинуть пост лидера ЛДПР в 2017 году

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 25-03-2013, 18:53

Владимир Жириновский согласен оставить пост лидера ЛДПР, когда ему найдется достойная замена. Ориентировочно, это может произойти в 2017 году. Об этом он заявил на 26 съезде партии, который проходит сегодня в Москве. Пока такой замены нет, Жириновский останется во главе либерал-демократов.
«Я не против, если на следующем съезде в 2017 году появится новый председатель (партии), а я буду руководителем фракции или заместителем председателя в Госдуме. Сколько раз выдвинете меня в кандидаты в президенты – пойду, захотите другого, другой пойдет», – сказал Жириновский, слова которого цитируют РИА «Новости».
Он указал на ряд депутатов, сидящих в президиуме на съезде партии, которые могли бы стать его преемниками.
«Вот они сидят здесь. Наверное, (Игорь) Лебедев сможет, и (Алексей) Островский, и (Владимир) Овсянников, и (Елена) Овсянникова, и (Ярослав) Нилов и прочие, прочие, прочие. Людей хватит», – сказал Жириновский.
При этом лидер ЛДПР отметил, что в отличие от умершего олигарха Бориса Березовского у него есть смысл жизни – помогать избирателям через ЛДПР.
«Я буду с ЛДПР вечно, всегда. Для меня в отличие от Березовского есть смысл жизни. Мой смысл жизни – помогать всем нашим избирателям через ЛДПР, через ее мощный депутатский корпус», – заявил бессменный лидер ЛДПР.
«Придет время, и в ЛДПР появятся те, кто сможет меня заменить. Сейчас есть такие?» – спросил Жириновский у зала. В ответ участники съезда ответили: «Нет».
Кандидатура Жириновского вновь была предложена съезду на пост руководителя ЛДПР.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Жириновский отказался поддержать Набиуллину
  • Жена Жириновского, пропавшая в декларации о доходах, нашлась
  • Жириновский был бы рад попасть в «список Магнитского»
  • Несостоявшийся кандидат в мэры Москвы Овсянников останется ещё и без депута ...
  • Госдума не будет проверять фиктивность развода Жириновского
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама